Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
Главные по тарелочкам. Как менялась мода на посуду в белгородском общепите

Главные по тарелочкам. Как менялась мода на посуду в белгородском общепите

10 Мар 2020
От блюдечек с голубой каёмочкой до дизайнерских блюд
Стакан всегда наполовину полон. Где в Белгороде подают настроение европейского отдыха

Стакан всегда наполовину полон. Где в Белгороде подают настроение европейского отдыха

05 Мар 2020
История про один маленький вечер в хорошей компании
Что в меню тебе моём? Чем кафе и рестораны Белгорода привлекают гостей, кроме кухни

Что в меню тебе моём? Чем кафе и рестораны Белгорода привлекают гостей, кроме кухни

17 Фев 2020
«БелПресса» нашла такие меню, которыми зачитаешься
А на десерт – эмоции. Как в Белгороде работает ресторан с незрячими официантами

А на десерт – эмоции. Как в Белгороде работает ресторан с незрячими официантами

30 Дек 2019
Корреспондент «БелПрессы» делится впечатлениями после ужина, проведённого в кромешной темноте
«Вино – это не про выпить». Почему в Белгороде не развита винная культура

«Вино – это не про выпить». Почему в Белгороде не развита винная культура

11 Дек 2019
Об этом рассуждает сертифицированный сомелье Владимир Лукинов
Можно ли в ресторан в кроссовках?

Можно ли в ресторан в кроссовках?

05 Дек 2019
«БелПресса» спросила юриста Дарью Дмитриеву про законность дресс-кода в заведениях общепита.
Зачем официант носит полотенце на руке?

Зачем официант носит полотенце на руке?

28 Ноя 2019
Белгородскому журналу «ОнОнас» отвечает замгендиректора ресторанного комплекса «Зима» Александр Дерюгин.
Дальнее и Ближнее Чесночное. Какие съедобные названия есть в Белгородской области (карта)

Дальнее и Ближнее Чесночное. Какие съедобные названия есть в Белгородской области (карта)

26 Ноя 2019
«БелПресса» изучила карту региона и отметила хутора и сёла с самыми вкусными названиями.
Задача – веселить людей. Как работают музыканты в ресторане

Задача – веселить людей. Как работают музыканты в ресторане

22 Ноя 2019
Об этом «БелПрессе» рассказал лидер белгородской кавер-группы «Биомобиль» Олег Харченко
Восемь пирогов и одна Даша. Окончить белгородский вуз и стать шеф-кондитером

Восемь пирогов и одна Даша. Окончить белгородский вуз и стать шеф-кондитером

15 Ноя 2019
Белгородка Дарья Клименко – выпускница Белгородского университета кооперации, экономики и права
Архив

Ежемесячная рассылка «Еда» от «БелПрессы»

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×