Какие есть необычные рецепты приготовления кабачка
17 Авг 2022Свои кулинарные секреты «Белгородской правде» раскрыли хозяйки из Белгорода
Когда Наполеон не Бонапарт. Чьи имена стали десертами
03 Май 20203 мая в России отмечают День кондитера, а «БелПресса» вспоминает историю знаменитых сладостей
«Пухлые, как плечо купеческой дочки». Любите ли вы блины, как любил их Чехов?
25 Фев 2020«БелПресса» решила начать масленичную неделю и вкусно, и красиво – с блинов по‑чеховски
Любовь-морковь. Что кафе и рестораны Белгорода предложат гостям 14 февраля
13 Фев 2020«БелПресса» составила обзор специальных предложений, которые появились в меню ко Дню святого Валентина
Преувеличенная польза. Зачем маркетологи делают «волшебными» обычные продукты
03 Фев 2020Рассказываем о суперфудах
Пирожок эскимосов. Факты из мировой и белгородской истории эскимо
24 Янв 2020В разгар зимы, 24 января, в мире отмечают день рождения лакомства, которое больше всего хочется летом
Не фастфудом единым: что белгородцы думают о переедании и вредной пище
17 Янв 2020«БелПресса» узнала, как часто жители региона позволяют себе лишнего в еде
Экзотика на зубок. Почему незнакомые блюда нужно пробовать осторожно
05 Янв 2020Советы белгородцам, как не переборщить с экзотической пищей, дают медики и бывалые путешественники
Бутерброды с икрой и мясо по‑французски: что готовят белгородцы на Новый год
20 Дек 2019В преддверии наступающего 2020 года «БелПресса» спросила у жителей Белгорода, каким будет их праздничное меню, сколько блюд...
Белгородская область оказалась лидером в России по индексу оливье
16 Дек 2019Стоимость приготовления легендарного новогоднего салата в регионе, по данным Росстата, самая низкая в стране, а по индексу...