Круги солнца. Готовим и фаршируем блины
17 Мар 2024На кухню «БелПресса» пригласила профессионального кондитера Ольгу Ступак
Сахарные сладости для детской радости, или Как я готовила леденцы на палочке
20 Фев 202420 февраля в России отмечают День леденцового петушка
Игрушка, фейерверк и снеговик. 8 рецептов новогодних салатов от искусственного интеллекта
26 Дек 2023«БелПресса» рассказывает, что ИИ предложил ей приготовить на новогодний стол
Шакшука и зелёный борщ. Что вкусного приготовить летом
16 Июн 2023«БелПресса» делится рецептами блюд из сезонных овощей
Рыба в сале: готовим шашлык и соусы к нему
06 Май 2023«БелПресса» делится вкусными и необычными рецептами всесезонного блюда
Пряником печатным. За что полюбила пряники российская императрица
21 Апр 2023Накануне Дня пряников – 21 апреля – корреспондент «БелПрессы» узнала всю пряничную подноготную
Яйца – к пополнению, икра – к исполнению: значение начинок для блинов на Масленицу
21 Фев 2023Печёт и заворачивает блины «БелПресса»
К удаче или неожиданностям: значение начинок-сюрпризов в варениках на старый Новый год
12 Янв 2023В кулинарной традиции с предсказаниями разбиралась «БелПресса»