Замороженное лето. Как сохранить до зимы витаминные продукты
21 Авг 2022О правильной заморозке продуктов «Белгородской правде» рассказала заведующую кафедрой технологии продуктов питания института фармации, химии и...
Бело-синяя баночка: как делают сгущённое молоко и чем хорошее отличается от плохого
14 Май 202114 мая, в день рождения сгущёнки, «Белгородские известия» подсказывают, на что обратить внимание при выборе продукта
Ёлка на тарелке. Как украсить блюда к новогоднему столу (видео)
29 Дек 2020В праздничном меню «БелПрессы» – то, с чем справится каждый: пирожные, бутерброды и салат. Недорого, быстро и...
Бум комбучи, или Почему чайный гриб опять захватывает мир
04 Сен 2020Опытом приготовления напитков из чайного гриба делится основатель стритфуд-проекта The Bowl в одном из пабов Белгорода Антон...
Сорго, саго и полба: три непопулярных крупы, которые разнообразят меню белгородцев
30 Янв 2020Рассказываем, как готовить и с чем есть
Купить кукумарию. Какие заморские продукты есть в магазинах Белгорода
06 Дек 2019В поисках экзотики корреспондент «БелПрессы» прошлась по премиальным торговым точкам
Свежие или замороженные: какие фрукты, овощи и ягоды полезнее зимой
19 Авг 2019Эксперт «БелПрессы» – завкафедрой технологии продуктов питания института фармации, химии и биологии БелГУ Нина Мячикова.