А на десерт – эмоции. Как в Белгороде работает ресторан с незрячими официантами
30 Дек 2019Корреспондент «БелПрессы» делится впечатлениями после ужина, проведённого в кромешной темноте
«Вино – это не про выпить». Почему в Белгороде не развита винная культура
11 Дек 2019Об этом рассуждает сертифицированный сомелье Владимир Лукинов
Восемь пирогов и одна Даша. Окончить белгородский вуз и стать шеф-кондитером
15 Ноя 2019Белгородка Дарья Клименко – выпускница Белгородского университета кооперации, экономики и права
Владимир Павлов: Если в ресторане много людей, там вкусно
06 Авг 2019Бренд-шеф телеканала «Еда» побывал на фестивале «Русская каша» в Белгороде 4 августа