Размер шрифта:
Изображения:
Цвет:
Слово шефа
А на десерт – эмоции. Как в Белгороде работает ресторан с незрячими официантами

А на десерт – эмоции. Как в Белгороде работает ресторан с незрячими официантами

30 Дек 2019
Корреспондент «БелПрессы» делится впечатлениями после ужина, проведённого в кромешной темноте
«Вино – это не про выпить». Почему в Белгороде не развита винная культура

«Вино – это не про выпить». Почему в Белгороде не развита винная культура

11 Дек 2019
Об этом рассуждает сертифицированный сомелье Владимир Лукинов
Восемь пирогов и одна Даша. Окончить белгородский вуз и стать шеф-кондитером

Восемь пирогов и одна Даша. Окончить белгородский вуз и стать шеф-кондитером

15 Ноя 2019
Белгородка Дарья Клименко – выпускница Белгородского университета кооперации, экономики и права
Владимир Павлов: Если в ресторане много людей, там вкусно

Владимир Павлов: Если в ресторане много людей, там вкусно

06 Авг 2019
Бренд-шеф телеканала «Еда» побывал на фестивале «Русская каша» в Белгороде 4 августа
Архив

Ежемесячная рассылка «Еда» от «БелПрессы»

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×