Варим кашу
«После того как крупа прожарилась, залейте её бульоном или водой в соотношении 1:2, накройте крышкой и томите, не допуская бурного кипения.
Важно следить за тем, чтобы каша не пригорала. В конце приготовления, минут за 10–15, добавьте соль, а затем – разварное мясо или тушёнку из банки. Перемешайте всё ещё раз и выключите нагрев. Каша должна дойти сама, без огня – в общем‑то, как и любой продукт».
Самый главный секрет солдатской каши
«Даже в армии, набирая солдат на кухню, отдают предпочтение тем, кто делает это не только по приказу, но и с желанием. Кашу, как любое блюдо, нужно готовить с душой и с настроением – тогда всё будет вкусно. Приятного аппетита!»
Ирина Дудка